ir arriba Con Una Cerveza... El Blog del PerroChelero: !!Gool del viento¡¡

GOLAZO¡¡ LOL


6 Comentarios:

no fue el aire... era xtreme-chanfle

La pregunta clave es... ¿El portero la podia agarrar o tocar si quiera?

No, porque en un tiro libre si el tirador golpea dos veces el balón sin que nadie más la toque es FALTA.

Igual le hubiera salido mejor tocarla para que le marcaran falta, y sería tiro libre a 9 metros de la linea de meta, 2 menos que un penal, pero con barrera, hubiera sido mejor que el GOL.

2 años y medio como arbitro semi-profesional me avalan =)

Ah muy bien ya vi bien la jugada, al parecer no era saque de meta si no simple despeje, pero puso el balón en el suelo para despejar.

Cuando el balón regresa el portero puede rechazarla con los pies, pero no tomarla con las manos, porque como portero una vez que tienes el balón en las manos y la bajas, ya no la puedes volver a tomar con las manos a menos que un jugador rival la toque, o bien que un compañero te la pase con la cabeza, pecho o muslo.

Ahora entiendo porke estas en blog, ROFA jajaja, pues de otdas formas portero pendejo jajaja

JAJAJ CHE ROFA.. QUE HARIAMOS SIN TUS EXPLICACIONES..

muy agradecido muy agradecido muy agradecido

jaja che portero xD esta bien salado el wey